01 Juni - 02 Juni 14:00 - 17:00
Ort: Berlin
Veranstalter: German Water Partnership
02 Juni - 03 Juni
Dresdner Grundwassertage 2015 - Zustandsverbesserung von Gewässern durch Minderung von Übertritten belasteter Grundwässer
Ort: Dresden
Veranstalter: Dresdner Grundwasserforschungszentrum DGFZ e.V. mit Unterstützung des BWK

Starkregen und Überflutungsvorsorge

Am 16. Juli 2015 findet in Koblenz ein verbandsübergreifendes BWK-DWA Seminar zum Thema "Starkregen und Überflutungsvorsorge" statt. Im Seminar wird aufgezeigt, wie Überflutungsrisiken in Siedlungsgebieten erkannt werden können, wie infrastruktur- und objektbezogene Maßnahmen zur Überflutungsvorsorge aussehen können und welche Akteure gefordert sind.

Schulungen zum Merkblatt BWK-M3 und zur Software Verena

Auch im Jahr 2015 bietet der BWK zwei Anwenderschulungen zu immissionsorientierten Anforderungen an Misch- und Niederschlagseinleitungen an. Mehr erfahren Sie hier.

Kostenlose Probemitgliedschaft im BWK

Um auch Sie vom BWK zu überzeugen, machen wir Ihnen den Einstieg leicht: bis zum 31.12.2015 haben Sie die einmalige Möglichkeit, für ein Jahr lang kostenlos Mitglied im BWK zu werden.

BWK Bundeskongress 2015 in Jena

Vom 17.-19. September 2015 findet unter dem Leitthema

BWK 3.0

Wasser-Wirtschaft im Wandel?

der 30. BWK Bundeskongress in Jena statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mitgliederlogin